Fall In Love With More Free Templates! Click Here To Get Your Own Smitten Blog Design... »

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Culinária para leigos!


Receita de torta de brigadeiro branco

Pronto em: 1h30min (+ 4h de geladeira).
Rende: 12 porções.

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito Maria (300g).
  • 1/2 xícara (chá) de margarina.
  • Chocolate granulado para decorar.
Creme:

  • 2 latas de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 2 gemas.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de maisena.
  • 1 gema.
  • 1 caixa de creme de leite (200g).
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de fazer:

No liquidificador, triture o biscoito maisena. Coloque em uma tigela, adicione a castanha de caju, a margarina e misture até formar uma farofa bem úmida. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de 20cm de diâmetro. Reserve na geladeira. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e a gema. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture com o creme de leite e a essência de baunilha. Cubra com filme plástico e deixe amornar. Recheie a torta e decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Bon Appétit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem-vindo (a) ao Para Meninas & Mulheres!

Deixe seu recadinho e ficarei muito feliz em responde-lo!

Obrigada pela visita! Beijos!