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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Culinária para leigos!



Suflê de chocolate

Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 4 ovos.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel.
  • 1 colher (café) de essência de baunilha.
  • 1 pitada de sal.
  • Manteiga para untar.
Modo de fazer:

Derreta a manteiga e junte a farinha mexendo sempre até doura-la por igual.Retire do fogo, deixe a mistura esfriar por alguns minutos. Acrescente as gemas uma a uma mexendo rapidamente após cada adição. Junte o leite condensado aos poucos, o chocolate em pó e a essência de baunilha, mexendo sempre. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente a massa.Unte uma fôrma própria para suflê (18cm de diâmetro) com manteiga e despeje a massa.Leve ao forno médio (180 graus) previamente aquecido por cerca de 35 minutos. Sirva imediatamente.

Bon Appétit!

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