Fall In Love With More Free Templates! Click Here To Get Your Own Smitten Blog Design... »

quarta-feira, 21 de março de 2012

Culinária para leigos!





Receitas de:

Creme de milho vapt-vupt

Pronto em: 20 minutos.
Rende: 6 porções.

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde com a água.
  • 4 xícaras (chá) de leite.
  • 1 colher (sopa) de maisena.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:

No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos 1 lata de milho, com a tecla pulsar para não dissolver totalmente o milho. Transfira para uma panela, junte a lata de milho restante e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente acompanhando carnes, peixes e aves.


Pavê romeu e julieta

Pronto em: 1 hora (+3 horas de geladeira).
Rende: 6 porções.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado.
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso.
  • 2 colheres (chá) de canela em pó.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor nata ou leite (190g).
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa.
  • 1 lata de creme de leite.
Modo de fazer:

No liquidificador, bata o leite condensado com o queijo, o requeijão e a canela até ficar cremoso. Despeje em um refratário médio e reserve. Em uma tigela, misture o leite com o açúcar e umedeça os biscoitos. Faça uma camada sobre o creme de queijo. No liquidificador, bata a goiabada com o creme de leite até ficar homogêneo e despeje sobre a camada de biscoitos. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva.

Bon Appétit! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, seja bem-vindo (a) ao Para Meninas & Mulheres!

Deixe seu recadinho e ficarei muito feliz em responde-lo!

Obrigada pela visita! Beijos!